Eine vertrauensvolle Basis ist der verantwortungs- bewusste Umgang mit Ihren Daten.

Das KLEINGEDRUCKTE wird bei uns groß geschrieben.

Ihre (Daten-) Sicherheit ist uns wichtig.

Wenn   Sie   uns   als   Immobilieneigentümer   mit   dem   Verkauf   oder   der   Vermietung   beauftragen   wollen oder   aber   zunächst   nur   eine   Beratung   wünschen   oder   aber   auf   der   suchenden   Seite   stehen   und   bei uns   ein   Angebot   -   telefonisch   oder   schriftlich   -   anfragen,   wird   es   stets   erforderlich,   dass   Sie   uns einige     persönliche     Daten     übermitteln,     etwa     Name,    Anschrift,     E-Mail     oder     aber     auch     die Telefonnummer.   Es   ist   uns   wichtig,   dass   Sie   wissen,   dass   wir   mit   Ihren   Daten   vertraulich   umgehen und   uns   an   die   strengen   gesetzlichen   Vorgaben   zur   Einhaltung   des   Datenschutzes   (gemäß   DSGVO) halten. Von A wie Anfang bis Z wie Zufrieden. Herzliche Grüße, Ihr                                                (Inhaber, Immobilienkaufmann IHK)                           

Wichtige Informationen  zum Datenschutz
INSPIRATION IMMOBILIEN Inhaber Michael Schmidt Büro Villa LIchtwark Specksaalredder 2 D - 22397 Hamburg Tel. +49 40 - 60 00 39 99 e-mail: info@inspiration-immobilien.de

Impressum | AGB | Datenschutz

Michael Schmidt

Datenschutz

INSPIRATION IMMOBILIEN

Impressum | AGB | Datenschutz

Datenschutz | Datenschutzerklärung (Stand 24.05.2018) (Hinweis: Wenn im folgenden Text von „der Nutzer“ die Rede ist, ist gleichermaßen die weibliche Form sowie auch die männliche Form gemeint. Zur Vereinfachung des Text- und Leseflusses haben wir die männliche Form „der Nutzer“ gewählt). 1. Datenschutzerklärung Die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inhaber    Michael    Schmidt,    ist    Betreiber    der    von    Ihnen aufgerufenen   Website   http://inspiration-immobilien.de.   Der   verantwortungsvolle   und   vertrauliche   Umgang mit    Ihren    persönlichen    Daten    ist    uns    sehr    wichtig,    da    er    die    Grundlage    für    eine    vertrauensvolle Geschäftsbeziehung    darstellt.    Für    einen    verantwortungsvollen    Umgang    mit    Ihren    persönlichen    Daten behandeln   wir   diese   entsprechend   der   gesetzlichen   Datenschutzvorschriften   (gemäß   DSGVO)   und   dieser Datenschutzerklärung. Die   Nutzung   der   Website   von   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt,   ist   in   der   Regel   ohne Angaben      von      persönlichen      (personenbezogenen)      Daten      möglich.      Soweit      auf      der      Website personenbezogene   Daten   (z.B.   Name,   Vorname,   Anschrift,   E-Mail-Adresse,   Telefonnummern)   erfasst werden,   erfolgt   die   Angabe   auf   freiwilliger   Basis.   Wir   geben   Ihre   Daten   nicht   an   Dritte   weiter    (die   Ihre Daten    zum    Beispiel    für    Werbezwecke    weiter    verarbeiten),    sofern    Sie    uns    nicht    ausdrücklich    Ihre Zustimmung    hierzu    erteilt    haben,    es    sei    denn,    die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael Schmidt    ist    zur    Weitergabe    der    Daten,    z.B.    aus    gesetzlichen    Gründen    (z.B.    im    Rahmen    des Geldwäschegesetzes),   gerichtlichen   Verfügungen   oder   zur   Erfüllung   von   vertraglichen   Verpflichtungen (z.B.    Weitergabe    von    Daten    an    Notariate    zur    Vorbereitung    eines    Kaufvertragsentwurfes,    Verkäufer, Vermieter) hierzu verpflichtet. Da   das   Internet   leider   trotz   sorgfältiger   Sicherheitsmaßnahmen   immer   noch   Sicherheitslücken   aufweisen kann,   weisen   wir   darauf   hin,   dass   eine   Datenübertragung   im   Internet   (z.B.   bei   Verwendung   von   E-Mail- Programmen)   Sicherheitslücken   aufweisen   kann   und   somit   ein   vollständiger   und   lückenloser   Schutz   vor dem Zugriff durch Dritte nicht möglich ist. Die   Erhebung   und   Verarbeitung   (also   Übermittlung,   Speicherung,   Veränderung,   Sperrung   oder   Löschung sowie     die     Verwendung)     von     personenbezogenen     Daten     durch     die     Website     von     INSPIRATION IMMOBILIEN,     Inh.     Michael     Schmidt,     erfolgt     ausschließlich     unter     Beachtung     der     geltenden datenschutzrechtlichen    Vorschriften.    Als    personenbezogene    Daten    zu    verstehen    sind:    Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten Person. Die     Firma     INSPIRATION     IMMOBILIEN,     Inh.     Michael     Schmidt,     ist     als     Betreiber     der     Website https:// inspiration-immobilien.de     verantwortlich    für    den    Schutz    der    persönlichen,    personenbezogenen Daten der Benutzer bei dem Besuch der vorgenannten Internetseite. Sofern   auf   der   Website   https:// inspiration-immobilien.de    dauerhaft   oder   zeitweilig   Links   /   Hyperlinks   zu externen   Internetseiten   enthalten   sind,   die   zu   Internetseiten   Dritter   führen,   so   ist   die   Firma   INSPIRATION IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt,   für   deren   Inhalte   nicht   verantwortlich   und   eine   Einflussnahme   auf   die Inhalte   von   Internetseiten   Dritter   nicht   möglich.   Wir   können   daher   keine   Gewähr   für   den   Besuch   von Internetseiten   Dritter   übernehmen   -   für   die   Einhaltung   der   Datenschutzrichtlinien   gemäß   DSGVO   sind   die Betreiber   der   jeweiligen   Internetseiten   zuständig.   Auch   übernehmen   wir   keine   Garantie   für   Verfügbarkeit, Vollständigkeit   und   Richtigkeit   des   Angebotes   von   Seiten   Dritter,   die   nicht   unsere   eigene   sind.   Sollten   wir durch   Kunden,   die   über   unsere   Website   eine   externe   Internetseite   (über   einen   Link   /   Hyperlink)   erreichen, über   Rechtsverletzungen   auf   Internetseiten   Dritter   informiert   werden,   werden   wir   eine   sofortige   Löschung   / Entfernung des Links / Hyperlinks veranlassen. Verantwortlich   für   die   Seite   https://inspiration-immobilien.de   im   Sinne   der   Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist die Firma: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefon: + 49 40 - 60 00 39 99 E-Mail: info@inspiration-immobilien.de sowie: datenschutz@inspiration-immobilien.de Internetseite: https://inspiration-immobilien.de Verantwortlich für alle Fragen zum Thema Datenschutz ist Herr Michael Schmidt .      2.  Umfang und Verarbeitung von personenbezogenen Daten Als   Immobilienunternehmen   mit   Sitz   in   Deutschland   verarbeiten   wir   personenbezogene   Daten   nur   für   den Zweck   und   die   Erfüllung   der   von   uns   angebotenen   Dienstleistung   und   /   oder   zum   Abschluss   von   Kauf- oder   Mietverträgen.   Personenbezogene   Daten   werden   von   uns   nicht   in   Drittländer   übermittelt.   Wir   geben Ihre   Daten   auch   nicht   an   Dritte   weiter   (z.B.   für   Werbezwecke),   sofern   Sie   uns   nicht   ausdrücklich   Ihre Zustimmung    hierzu    erteilt    haben,    es    sei    denn,    die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael Schmidt     ist     zur     Preisgabe     der     Daten,     z.B.     aus     gesetzlichen     Gründen     (z.B.     im     Rahmen     des Geldwäschegesetzes),   gerichtlichen   Verfügungen   oder   zur   Erfüllung   von   vertraglichen   Verpflichtungen (z.B.   Weitergabe   von   Daten   an   Notariate   zur   Vorbereitung   eines   Kaufvertragsentwurfes,   Weitergabe   von Daten   an   Vermieter   /   Verkäufer   oder   mit   Ihrer   ausdrücklichen   Zustimmung   an   Finanzierungspartner) hierzu verpflichtet.      3.  Berichtigung, Widerruf von Einwilligungen und Löschung personenbezogener Daten Die     Firma     INSPIRATION     IMMOBILIEN;     Inh.     Michael     Schmidt     erhebt,     verarbeitet     und     nutzt personenbezogene   Daten   nur   soweit   dies   im   Rahmen   von   gesetzlichen   Bestimmungen   erlaubt   und   zur Erfüllung   der   vertraglichen   Verpflichtungen   notwendig   ist   oder   der   Nutzer   die   Einwilligung   zur   Nutzung   der Daten   erteilt   hat   (gemäß   §6   DSGVO   Art.1b).   Die   Erteilung   entsprechender   Einwilligungen   durch   den Nutzer   ist   stets   freiwillig.   Von   Benutzern   erteilte   Einwilligungen   können   jederzeit   unentgeltlich   und   mit Wirkung   für   die   Zukunft   widerrufen   werden.   Der   Widerruf   ist   durch   eine   entsprechende   Nachricht   mit   dem Hinweis   Datenschutz,   Widerruf   Einwilligung   per   E-Mail   an   datenschutz@inspiration-immobilien.de    zu richten. Der Nutzer kann seinen Widerruf auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inh. Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Widerruf Einwilligung Specksaalredder 2 22397 Hamburg. Der    Nutzer    hat    zudem    im    Rahmen    der    gegebenen    gesetzlichen    Vorgaben    das    Recht,    jederzeit    die unentgeltliche   Berichtigung   und   auch   die   unentgeltliche   Löschung   der   über   ihn   bei   https://www.inspiration- immobilien.de   gespeicherten   Daten   zu   verlangen.   Hierzu   ist   das   Senden   einer   E-Mail   ausreichend.   Die   E- Mail   mit   dem   Hinweis    Datenschutz,   Berichtigung   /   Löschung   ist   zu   richten   an   datenschutz@inspiration- immobilien.de .   Des   Weiteren   hat   der   Nutzer   die   Möglichkeit,   eine   Berichtigung   oder   die   Löschung   von personenbezogenen   Daten   zu   verlangen,   in   dem   der   uns   eine   entsprechende   Mitteilung   per   Post   sendet an:           INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Berichtigung / Löschung Specksaalredder 2 22397 Hamburg      4.  Dauer der Datenspeicherung Da    wir    uns    an    die    Grundsätze    der    Datensparsamkeit    und    Datenvermeidung    halten,    speichern    wir personenbezogene   Daten   nur   so   lange,   wie   es   der   der   zu   erreichende   Zweck   erfordert   oder   wie   es   vom Gesetzgeber     (Speicherfristen)     verlangt     und     vorgesehen     ist.     Nach     Ablauf     dieser     gesetzlichen Speicherfristen   und   /   oder   Wegfall   des   jeweiligen   Zweckes   werden   die   gespeicherten   Daten   nach   den gesetzlichen Vorschriften gelöscht (ggfs. gesperrt).      5.  Auskunft über personenbezogene Daten Der   Nutzer   hat   das   uneingeschränkte   Recht   (gemäß   §   15   DSGVO),   zu   jeder   Zeit   eine   unentgeltliche, schriftliche   Auskunft   über   die   personenbezogenen   Daten   (deren   Herkunft,   den   Zweck   der   Speicherung, Empfänger   der   Daten,   an   den   diese   weitergegeben   werden)   zu   seiner   Person   bei   https:// .inspiration- immobilien.de     zu    verlangen    und    zu    erhalten    Diese    Auskunft    wird    in    Textform    erteilt.    Für    das Auskunftsverlangen   ist   eine   E-Mail   mit   dem   Hinweis   Datenschutz,   Auskunft   Daten ,   ausreichend    und   zu senden    an:    datenschutz@inspiration-immobilien.de .    Der    Nutzer    kann    sein    Auskunftsverlangen    auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Auskunft Daten Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefonische Auskünfte können nicht erteilt werden, wir bitten um schriftliche Kontaktaufnahme.      6.  Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Im   Falle   datenschutzrechtlicher   Verstöße   steht   dem   Betroffenen   ein   Beschwerderecht   bei   der   zuständigen Aufsichtsbehörde   zu.   Der   Hamburgische   Beauftragte   für   Datenschutz   und   Informations-freiheit   steht   bei Beschwerden    oder    zu    Fragen    zu    datenschutzrechtlichen    Angelegenheiten    als    Ansprechpartner    zur Verfügung. Postanschrift Der Hamburgische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Bis 31.05.2018: Klosterwall 6 (Block C, 5. OG) 20095 Hamburg Ab 01.06.2018: Kurt-Schumacher-Allee 4 20097 Hamburg E-Mail: mailbox@datenschutz.hamburg.de      7.  Recht auf Datenübertragbarkeit Der   Nutzer   unserer   Internetseite   hat   das   Recht,   Daten,   die   die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh. Michael    Schmidt,    auf    Grundlage    der    Einwilligung    des    Nutzers    oder    in    Erfüllung    eines    Vertrags automatisiert   verarbeitet,   an   sich   oder   an   einen   Dritten   in   einem   gängigen,   maschinenlesbaren   Format aushändigen    zu    lassen.    Sofern    der    Nutzer    die    direkte    Übertragung    der    Daten    an    einen    anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.      8.  Sicherheit durch SSL-Verschlüsselung Auf   unserer   Website   https:// inspiration-immobilien.de    nutzen   wir   zum   Schutz   von   personenbezogenen Daten,    die    Sie    über    unsere    Internetseite    an    uns    übermitteln,    die    für    Unternehmen    verpflichtende Sicherheitstechnologie   der   SSL-Verschlüsselung.   Eine   verschlüsselte   Verbindung   erkennen   Sie   daran, dass   die   Adresszeile   des   Browsers   von   “http://”   auf   “https://”   wechselt   und   an   dem   Schloss-Symbol   in   Ihrer Browserzeile. Wenn   die   SSL-   (bzw.   TLS-)   Verschlüsselung   aktiviert   ist,   können   die   Daten,   die   Sie   an   uns   übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.      9.  Verwendung von Analyse-/Trackingprogrammen und Cookies Auf    unserer    Website    https:// inspiration-immobilien.de     wird    WebAnalytics    von    1&1    Internet    AG verwendet.   Tracking   und   Logging   sind   standardmäßig   aktiviert,   so   dass   wir   Sie   hierüber   in   unserer Datenschutzerklärung   informieren.   Die   Daten   dieses   Webanalyse-Dienstes   von   1&1   Internet   AG   werden entweder durch einen Pixel oder durch ein Logfile ermittelt. Zum    Schutz    von    personenbezogenen    Daten    verwendet    1&1    Web    Analytics    keine    Cookies .    Auch verwendet INSPIRATION IMMOBILIEN, Michael Schmidt, keine Cookies. 1&1   speichert   keine   personenbezogenen   Daten   von   Nutzern   unserer   Website,   damit   keine   Rückschlüsse auf einzelne Nutzer gezogen werden können. Es werden folgende Daten erhoben: Referrer (zuvor besuchte Internetseiten) Angeforderte Website oder Datei Browsertyp und Browserversion Verwendetes Betriebssystem Verwendeter Gerätetyp Uhrzeit des Zugriffs IP-Adresse in anonymisierter Form (wird nur zur Feststellung des Ortes des      Zugriffs   verwendet) In   1&1   WebAnalytics   werden   Daten   ausschließlich   zur   statistischen   Auswertung   und   zur   technischen Optimierung    des    Webangebotes    erhoben.    Es    werden    ausdrücklich    keine    Daten    an    Dritte    weiter- gegeben.       10.  Verwendung von GoogleMaps Auf   der   Kontaktseite   unserer   Website   https:// inspiration-immobilien.de    verwenden   wir   ein   GoogleMaps- Widget ,   um   Ihnen   unseren   geographischen   Standort   visuell   anzeigen   zu   können   (als   Karten-   oder Satelliten-Darstellung).    Hierin    enthalten    ist    auch    eine    Routenplaner-    und    Speicherfunktion.    Bei    der Nutzung    von    GoogleMaps     werden    von    dem    Unternehmen    Google    Daten    über    die    Nutzung    der Kartenfunktion   durch   Nutzer   erfasst,   verarbeitet   und   ggfs.   auch   genutzt.   Bitte   entnehmen   Sie   weitere Informationen   über   die   Datenverarbeitung   durch   Google   den   Google-Datenschutzhinweisen,   die   Sie unter folgendem Link finden: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de&gl=de Dort   können   Sie   im   Datenschutzcenter   auch   Ihre   persönlichen   Datenschutzeinstellungen   verändern   oder löschen.       11.  Facebook-Plug-In Auf   unserer   Internetseite   https:// inspiration-immobilien.de    ist   /   kann   ein   Plug-In   des   sozialen   Netzwerks Facebook ,   Anbieter   Facebook   Inc.,   1   Hacker   Way,   Menlo   Park,   California   94025,   USA,   integriert   (sein). Das Facebook-Plug-In erkennen Sie an dem Facebook-Logo auf unserer Seite. Wenn   Sie   unsere   Website   besuchen,   wird   über   das   Plug-In   eine   direkte   Verbindung   zwischen   Ihrem Browser   und   dem   Facebook-Server   hergestellt.   Facebook   erhält   dadurch   die   Information,   dass   Sie   mit Ihrer   IP-Adresse   unsere   Seite   besucht   haben.   Wenn   Sie   den   Facebook-Button   anklicken   während   Sie   in Ihrem   Facebook-Account   eingeloggt   sind,   können   Sie   die   Inhalte   unserer   Seite   auf   Ihrem   Facebook- Profil   verlinken.   Dadurch   kann   Facebook   den   Besuch   unserer   Seite   Ihrem   Benutzerkonto   zuordnen.   Wir weisen   darauf   hin,   dass   wir   als   Anbieter   der   Website   https://inspiration-immobilien.de   keine   Kenntnis vom    Inhalt    der    übermittelten    Daten    sowie    deren    Nutzung    durch    Facebook    erhalten.    Weitere Informationen     hierzu     finden     Sie     in     der     Datenschutzerklärung     von     Facebook     unter     http://de- de.facebook.com/policy.php. Wenn   Sie   als   Nutzer   unserer   Website   nicht   wünschen,   dass   Facebook   den   Besuch   unserer   Seite   Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.       12.  Änderung von Datenschutzbestimmungen Diese      Datenschutzerklärung      kann      von      uns      aufgrund      aktueller,      rechtlicher      Vorgaben      und Änderungserfordernissen   –   z.B.   bei   Erweiterung   unseres   Angebotes   -   angepasst   werden,   so   dass   sie stets    den    aktuellen    rechtlichen    Vorgaben    entspricht.    Aus    diesem    Grund    bitten    wir    die    Nutzer    von https://inspiration-immobilien.de     um    wiederholte    Einsichtnahme    unserer    Datenschutzerklärung    bei regelmäßiger   oder   wiederkehrender   Nutzung   unserer   Internetseite,   so   dass   Nutzer   der   Seite   stets   über aktuelle Änderungen informiert sind.
· · · · · · ·
Eine vertrauensvolle Basis ist der verantwortungs- bewusste Umgang mit Ihren Daten.

Impressum | AGB | Datenschutz

©INSPIRATION IMMOBILIEN, Michael Schmidt

Datenschutz
INSPIRATION IMMOBILIEN Inhaber Michael Schmidt Büro Villa LIchtwark Specksaalredder 2 D - 22397 Hamburg Tel. +49 40 - 60 00 39 99 e-mail: info@inspiration-immobilien.de
        Datenschutz | Datenschutzerklärung (Stand 24.05.18) 1. Datenschutzerklärung Die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inhaber   Michael   Schmidt, ist      Betreiber      der      von      Ihnen      aufgerufenen      Internetseite http://www.inspiration-immobilien.de.      Der      verantwortungsvolle und   vertrauliche   Umgang   mit   Ihren   persönlichen   Daten   ist   uns sehr    wichtig,    da    er    die    Grundlage    für    eine    vertrauensvolle Geschäftsbeziehung    darstellt.    Für    einen    verantwortungsvollen Umgang    mit    Ihren    persönlichen    Daten    behandeln    wir    diese entsprechend   der   gesetzlichen   Datenschutzvorschriften   (gemäß DSGVO) und dieser Datenschutzerklärung. Die   Nutzung   der   Internetseite   von   INSPIRATION   IMMOBILIEN, Inh.    Michael    Schmidt,    ist    in    der    Regel    ohne    Angaben    von persönlichen    (personenbezogenen)    Daten    möglich.    Soweit    auf der   Internetseite   personenbezogene   Daten   (z.B.   Name,   Vorname, Anschrift,     E-Mail-Adresse,     Telefonnummern)     erfasst     werden, erfolgt   die   Angabe   auf   freiwilliger   Basis.   Wir   geben   Ihre   Daten nicht     an     Dritte     weiter      (die     Ihre     Daten     zum     Beispiel     für Werbezwecke    weiter    verarbeiten),    sofern    Sie    uns    nicht    aus- drücklich   Ihre   Zustimmung   hierzu   erteilt   haben,   es   sei   denn,   die Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt   ist   zur Weitergabe   der   Daten,   z.B.   aus   gesetzlichen   Gründen   (z.B.   im Rahmen    des    Geldwäschegesetzes),    gerichtlichen    Verfügungen oder     zur     Erfüllung     von     vertraglichen     Verpflichtungen     (z.B. Weitergabe    von    Daten    an    Notariate    zur    Vorbereitung    eines Kaufvertragsentwurfes, Verkäufer, Vermieter) hierzu verpflichtet. Da   das   Internet   leider   trotz   sorgfältiger   Sicherheitsmaßnahmen immer   noch   Sicherheitslücken   aufweisen   kann,   weisen   wir   darauf hin,    dass    eine    Datenübertragung    im    Internet    (z.B.    bei    Ver- wendung   von   E-Mail-Programmen)   Sicherheitslücken   aufweisen kann   und   somit   ein   vollständiger   und   lückenloser   Schutz   vor   dem Zugriff durch Dritte nicht möglich ist. Die   Erhebung   und   Verarbeitung   (also   Übermittlung,   Speicherung, Veränderung,   Sperrung   oder   Löschung   sowie   die   Verwendung) von    personenbezogenen    Daten    durch    die    Inter-netseite    von INSPIRATION     IMMOBILIEN,     Inh.     Michael     Schmidt,     erfolgt ausschließlich       unter       Beachtung       der       geltenden       daten- schutzrechtlichen   Vorschriften.   Als   personenbezogene   Daten   zu verstehen   sind:   Einzelangaben   über   persönliche   oder   sachliche Verhältnisse einer bestimmten Person. Die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt,   ist als     Betreiber     der     Internetseite     https:// www.inspiration-immo- bilien.de      verantwortlich     für     den     Schutz     der     persönlichen, personenbezogenen    Daten    der    Benutzer    bei    dem    Besuch    der vorgenannten Internetseite. Sofern      auf      der      Internetseite      https:// www.inspiration-immo- bilien.de    dauerhaft   oder   zeitweilig   Links   /   Hyperlinks   zu   externen Internetseiten   enthalten   sind,   die   zu   Internetseiten   Dritter   führen, so    ist    die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael Schmidt,     für     deren     Inhalte     nicht     verantwortlich     und     eine Einflussnahme    auf    die    Inhalte    von    Internetseiten    Dritter    nicht möglich.   Wir   können   daher   keine   Gewähr   für   den   Besuch   von Internetseiten    Dritter    übernehmen    -    für    die    Einhaltung    der Datenschutzrichtlinien    gemäß    DSGVO    sind    die    Betreiber    der jeweiligen   Internetseiten   zuständig.   Auch   übernehmen   wir   keine Garantie    für    Verfügbarkeit,    Vollständigkeit    und    Richtigkeit    des Angebotes    von    Seiten    Dritter,    die    nicht    unsere    eigene    sind. Sollten    wir    durch    Kunden,    die    über    unsere    Internetseite    eine externe   Internetseite   (über   einen   Link   /   Hyperlink)   erreichen,   über Rechtsverletzungen   auf   Internetseiten   Dritter   informiert   werden, werden    wir    eine    sofortige    Löschung    /    Entfernung    des    Links    / Hyperlinks veranlassen. Verantwortlich   für   die   Seite   https://www.inspiration-immobilien.de im    Sinne    der    Daten-schutzgrundverordnung    (DSGVO)    sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist die Firma: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefon: + 49 40 - 60 00 39 99 E-Mail: info@inspiration-immobilien.de Internetseite: https://www.inspiration-immobilien.de Verantwortlich   für   alle   Fragen   zum   Thema   Datenschutz   ist Herr Michael Schmidt .      2.  Umfang und Verarbeitung von personenbezogenen Daten Als   Immobilienunternehmen   mit   Sitz   in   Deutschland   verarbeiten wir   personenbezogene   Daten   nur   für   den   Zweck   und   die   Erfüllung der    von    uns    angebotenen    Dienstleistung    und    /    oder    zum Abschluss   von   Kauf-   oder   Mietverträgen.   Wir   geben   Ihre   Daten nicht   an   Dritte   weiter   (z.B.   für   Werbezwecke),   sofern   Sie   uns   nicht ausdrücklich   Ihre   Zustimmung   hierzu   erteilt   haben,   es   sei   denn, die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt   ist zur   Preisgabe   der   Daten,   z.B.   aus   gesetzlichen   Gründen   (z.B.   im Rahmen   des   Geldwäschegesetzes),   gericht-lichen   Verfügungen oder     zur     Erfüllung     von     vertraglichen     Verpflichtungen     (z.B. Weitergabe    von    Daten    an    Notariate    zur    Vorbereitung    eines Kaufvertragsentwurfes,    Weitergabe    von    Daten    an    Vermieter    / Verkäufer     oder     mit     Ihrer     ausdrücklichen     Zustimmung     an Finanzierungspartner) hierzu verpflichtet.        3.  Berichtigung, Widerruf von Einwilligungen und             Löschung  personenbezogener Daten Die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN;    Inh.    Michael    Schmidt erhebt,   verarbeitet   und   nutzt   personenbezogene   Daten   nur   soweit dies   im   Rahmen   von   gesetzlichen   Bestimmungen   erlaubt   und   zur Erfüllung   der   vertraglichen   Verpflichtungen   notwendig   ist   oder   der Nutzer   die   Einwilligung   zur   Nutzung   der   Daten   erteilt   hat   (gemäß §6   DSGVO   Art.1b).   Die   Erteilung   entsprechender   Einwilligungen durch    den    Nutzer    ist    stets    freiwillig.    Von    Benutzern    erteilte Einwilligungen   können   jederzeit   unentgeltlich   und   mit   Wirkung   für die    Zukunft    widerrufen    werden.    Der    Widerruf    ist    durch    eine entsprechende     Nachricht     mit     dem     Hinweis     Datenschutz, Widerruf      Einwilligung      per      E-Mail      an      info@inspiration- immobilien.de   zu   richten.   Der   Nutzer   kann   seinen   Widerruf   auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inh. Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Widerruf Einwilligung Specksaalredder 2 22397 Hamburg. Der   Nutzer   hat   zudem   im   Rahmen   der   gegebenen   gesetzlichen Vorgaben    das    Recht,    jederzeit    die    unentgeltliche    Berichtigung und     auch     die     unentgeltliche     Löschung     der     über     ihn     bei https://www.inspiration-immobilien.de     gespeicherten     Daten     zu verlangen.   Hierzu   ist   das   Senden   einer   E-Mail   ausreichend.   Die E-Mail   mit   dem   Hinweis    Datenschutz,   Berichtigung   /   Löschung ist   zu   richten   an   info@inspiration-immobilien.de .   Des   Weiteren hat    der    Nutzer    die    Möglichkeit,    eine    Berichtigung    oder    die Löschung   von   personenbezogenen   Daten   zu   verlangen,   in   dem der uns eine entsprechende Mitteilung per Post sendet an:             INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Berichtigung / Löschung Specksaalredder 2 22397 Hamburg      4.  Dauer der Datenspeicherung Da    wir    uns    an    die    Grundsätze    der    Datensparsamkeit    und Datenvermeidung   halten,   speichern   wir   personenbezogene   Daten nur   so   lange,   wie   es   der   der   zu   erreichende   Zweck   erfordert   oder wie     es     vom     Gesetzgeber     (Speicherfristen)     verlangt     und vorgesehen   ist.   Nach   Ablauf   dieser   gesetzlichen   Speicherfristen und     /     oder     Wegfall     des     jeweiligen     Zweckes     werden     die gespeicherten   Daten   nach   den   gesetzlichen   Vorschriften   gelöscht (ggfs. gesperrt).      5.  Auskunft über personenbezogene Daten Der    Nutzer    hat    das    uneingeschränkte    Recht    (gemäß    §    15 DSGVO),   zu   jeder   Zeit   eine   unentgeltliche,   schriftliche   Auskunft über   die   personenbezogenen   Daten   (deren   Herkunft,   den   Zweck der   Speicherung,   Empfänger   der   Daten,   an   den   diese   weiter- gegeben   werden)   zu   seiner   Person   bei   https:// www.inspiration- immobilien.de    zu   verlangen   und   zu   erhalten   Diese   Auskunft   wird in   Textform   erteilt.   Für   das   Auskunftsverlangen   ist   eine   E-Mail   mit dem   Hinweis   Datenschutz,   Auskunft   Daten ,   ausreichend    und zu   senden   an:   info@inspiration-immobilien.de .   Der   Nutzer   kann sein Auskunftsverlangen auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Auskunft Daten Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefonische   Auskünfte   können   nicht   erteilt   werden,   wir   bitten   um schriftliche Kontaktaufnahme.      6.  Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Im   Falle   datenschutzrechtlicher   Verstöße   steht   dem   Betroffenen ein   Beschwerderecht   bei   der   zuständigen   Aufsichtsbehörde   zu. Der     Hamburgische     Beauftragte     für     Datenschutz     und     Infor- mationsfreiheit     steht     bei     Beschwerden     oder     zu     Fragen     zu datenschutzrechtlichen   Angelegenheiten   als   Ansprechpartner   zur Verfügung. Postanschrift Der     Hamburgische     Beauftragte     für     Datenschutz     und     Infor- mationsfreiheit Bis 31.05.2018: Klosterwall 6 (Block C, 5. OG) 20095 Hamburg Ab 01.06.2018: Kurt-Schumacher-Allee 4 20097 Hamburg E-Mail: mailbox@datenschutz.hamburg.de      7.  Recht auf Datenübertragbarkeit Der   Nutzer   unserer   Internetseite   hat   das   Recht,   Daten,   die   die Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael    Schmidt,    auf Grundlage   der   Einwilligung   des   Nutzers   oder   in   Erfüllung   eines Vertrags   automatisiert   verarbeitet,   an   sich   oder   an   einen   Dritten   in einem    gängigen,    maschinenlesbaren    Format    aushändigen    zu lassen.   Sofern   der   Nutzer   die   direkte   Übertragung   der   Daten   an einen    anderen    Verantwortlichen    verlangen,    erfolgt    dies    nur, soweit es technisch machbar ist.      8.  Sicherheit durch SSL-Verschlüsselung Auf    unserer    Internetseite    https:// www.inspiration-immobilien.de   nutzen   wir   zum   Schutz   von   personenbezogenen   Daten,   die   Sie über      unsere      Internetseite      an      uns      übermitteln,      die      für Unternehmen    verpflichtende    Sicherheitstechnologie    der    SSL- Verschlüsselung.   Eine   verschlüsselte   Verbindung   erkennen   Sie daran,    dass    die    Adresszeile    des    Browsers    von    “http://”    auf “https://”     wechselt     und     an     dem     Schloss-Symbol     in     Ihrer Browserzeile. Wenn   die   SSL-   (bzw.   TLS-)   Verschlüsselung   aktiviert   ist,   können die     Daten,     die     Sie     an     uns     übermitteln,     nicht     von     Dritten mitgelesen werden.      9.  Verwendung von Analyse-/Trackingprogrammen und Cookies Auf    unserer    Internetseite    https:// www.inspiration-immobilien.de   wird   WebAnalytics   von   1&1   Internet   AG   verwendet.   Tracking und    Logging    sind    standardmäßig    aktiviert,    so    dass    wir    Sie hierüber   in   unserer   Datenschutzerklärung   informieren.   Die   Daten dieses     Webanalyse-Dienstes     von     1&1     Internet     AG     werden entweder durch einen Pixel oder durch ein Logfile ermittelt. Zum   Schutz   von   personenbezogenen   Daten   verwendet   1&1   Web Analytics keine Cookies . 1&1    speichert    keine    personenbezogenen    Daten    von    Nutzern unserer    Internetseite,    damit    keine    Rückschlüsse    auf    einzelne Nutzer    gezogen    werden    können.    Es    werden    folgende    Daten erhoben: Referrer (zuvor besuchte Internetseiten) Angeforderte Website oder Datei Browsertyp und Browserversion Verwendetes Betriebssystem Verwendeter Gerätetyp Uhrzeit des Zugriffs IP-Adresse in anonymisierter Form      (wird nur zur      Feststellung des Ortes des      Zugriffs   verwendet) In     1&1     WebAnalytics     werden     Daten     ausschließlich     zur statistischen   Auswertung   und   zur   technischen   Optimierung   des Webangebotes   erhoben.   Es   werden   ausdrücklich   keine   Daten an Dritte weiter-gegeben.       10.  Verwendung von GoogleMaps Auf     der     Kontaktseite     unserer     Internetseite     https:// www.in- spiration-immobilien.de      verwenden     wir     ein     GoogleMaps- Widget ,    um    Ihnen    unseren    geographischen    Standort    visuell anzeigen   zu   können   (als   Karten-   oder   Satelliten-Darstellung). Hierin       enthalten       ist       auch       eine       Routenplaner-       und Speicherfunktion.   Bei   der   Nutzung   von   GoogleMaps    werden von   dem   Unternehmen   Google   Daten   über   die   Nutzung   der Kartenfunktion   durch   Nutzer   erfasst,   verarbeitet   und   ggfs.   auch genutzt.   Bitte   entnehmen   Sie   weitere   Informationen   über   die Datenverarbeitung       durch       Google       den       Google-Daten- schutzhinweisen, die Sie unter folgendem Link finden: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de&gl=de Dort   können   Sie   im   Datenschutzcenter   auch   Ihre   persönlichen Datenschutzeinstellungen verändern oder löschen.       11.  Facebook-Plug-In Auf   unserer   Internetseite   https:// www.inspiration-immobilien.de   ist    ein    Plug-In    des    sozialen    Netzwerks    Facebook ,    Anbieter Facebook   Inc.,   1   Hacker   Way,   Menlo   Park,   California   94025, USA,   integriert.   Das   Facebook-Plug-In   erkennen   Sie   an   dem Facebook-Logo auf unserer Seite. Wenn   Sie   unsere   Internetseite   besuchen,   wird   über   das   Plug-In eine    direkte    Verbindung    zwischen    Ihrem    Browser    und    dem Facebook-Server    hergestellt.    Facebook    erhält    dadurch    die Information,   dass   Sie   mit   Ihrer   IP-Adresse   unsere   Seite   besucht haben.   Wenn   Sie   den   Facebook-Button   anklicken   während   Sie in   Ihrem   Facebook-Account   eingeloggt   sind,   können   Sie   die Inhalte    unserer    Seite    auf    Ihrem    Facebook-Profil    verlinken. Dadurch    kann    Facebook    den    Besuch    unserer    Seite    Ihrem Benutzerkonto   zuordnen.   Wir   weisen   darauf   hin,   dass   wir   als Anbieter   der   Internetseite   https://www.inspiration-immobilien.de keine   Kenntnis   vom   Inhalt   der   übermittelten   Daten   sowie   deren Nutzung     durch     Facebook     erhalten.     Weitere     Informationen hierzu   finden   Sie   in   der   Datenschutzerklärung   von   Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php. Wenn    Sie    als    Nutzer    unserer    Internetseite    nicht    wünschen, dass   Facebook   den   Besuch   unserer   Seite   Ihrem   Facebook- Nutzerkonto   zuordnen   kann,   loggen   Sie   sich   bitte   aus   Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.       12.  Änderung von Datenschutzbestimmungen Diese   Datenschutzerklärung   kann   von   uns   aufgrund   aktueller, rechtlicher   Vorgaben   und   Änderungserfordernissen   –   z.B.   bei Erweiterung   unseres   Angebotes   -   angepasst   werden,   so   dass sie   stets   den   aktuellen   rechtlichen   Vorgaben   entspricht.   Aus diesem   Grund   bitten   wir   die   Nutzer   von   https://www.inspiration- immobilien.de        um       wiederholte       Einsichtnahme       unserer Datenschutzerklärung   bei   regelmäßiger   oder   wiederkehrender Nutzung   unserer   Internetseite,   so   dass   Nutzer   der   Seite   stets über aktuelle Änderungen informiert sind.
· · · · · · ·