Eine vertrauensvolle Basis ist der verantwortungs- bewusste Umgang mit Ihren Daten.

Das KLEINGEDRUCKTE wird bei uns groß geschrieben.

Ihre (Daten-) Sicherheit ist uns wichtig.

Wenn   Sie   uns   als   Immobilieneigentümer   mit   dem   Verkauf   oder   der   Vermietung   beauftragen wollen   oder   aber   zunächst   nur   eine   Beratung   wünschen   oder   aber   auf   der   suchenden   Seite stehen    und    bei    uns    ein   Angebot    -    telefonisch    oder    schriftlich    -    anfragen,    wird    es    stets erforderlich,   dass   Sie   uns   einige   persönliche   Daten   übermitteln,   etwa   Name,   Anschrift,   E-Mail oder   aber   auch   die   Telefonnummer.   Es   ist   uns   wichtig,   dass   Sie   wissen,   dass   wir   mit   Ihren Daten   vertraulich   umgehen   und   uns   an   die   strengen   gesetzlichen   Vorgaben   zur   Einhaltung des Datenschutzes (gemäß DSGVO) halten. Von A wie Anfang bis Z wie Zufrieden. Herzliche Grüße, Ihr                                                (Inhaber, Immobilienkaufmann IHK)                           

Wichtige Informationen  zum Datenschutz
INSPIRATION IMMOBILIEN Inhaber Michael Schmidt Büro Villa LIchtwark Specksaalredder 2 D - 22397 Hamburg Tel. +49 40 - 60 00 39 99 e-mail: info@inspiration-immobilien.de

Impressum | AGB | Datenschutz

Michael Schmidt

Datenschutz

INSPIRATION IMMOBILIEN wünscht ein frohes Fest.

Impressum | AGB | Datenschutz

Datenschutz | Datenschutzerklärung (Stand 24.05.2018) (Hinweis:   Wenn   im   folgenden   Text   von   „der   Nutzer“   die   Rede   ist,   ist   gleichermaßen   die   weibliche   Form sowie   auch   die   männliche   Form   gemeint.   Zur   Vereinfachung   des   Text-   und   Leseflusses   haben   wir   die männliche Form „der Nutzer“ gewählt). 1 . Datenschutzerklärung Die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inhaber    Michael    Schmidt,    ist    Betreiber    der    von    Ihnen aufgerufenen   Website   http://inspiration-immobilien.de.   Der   verantwortungsvolle   und   vertrauliche Umgang    mit    Ihren    persönlichen    Daten    ist    uns    sehr    wichtig,    da    er    die    Grundlage    für    eine vertrauensvolle   Geschäftsbeziehung   darstellt.   Für   einen   verantwortungsvollen   Umgang   mit   Ihren persönlichen   Daten   behandeln   wir   diese   entsprechend   der   gesetzlichen   Datenschutzvorschriften (gemäß DSGVO) und dieser Datenschutzerklärung. Die   Nutzung   der   Website   von   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt,   ist   in   der   Regel ohne   Angaben   von   persönlichen   (personenbezogenen)   Daten   möglich.   Soweit   auf   der   Website personenbezogene    Daten    (z.B.    Name,    Vorname,    Anschrift,    E-Mail-Adresse,    Telefonnummern) erfasst   werden,   erfolgt   die   Angabe   auf   freiwilliger   Basis.   Wir   geben   Ihre   Daten   nicht   an   Dritte weiter   (die   Ihre   Daten   zum   Beispiel   für   Werbezwecke   weiter   verarbeiten),   sofern   Sie   uns   nicht ausdrücklich    Ihre    Zustimmung    hierzu    erteilt    haben,    es    sei    denn,    die    Firma    INSPIRATION IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt   ist   zur   Weitergabe   der   Daten,   z.B.   aus   gesetzlichen   Gründen (z.B.   im   Rahmen   des   Geldwäschegesetzes),   gerichtlichen   Verfügungen   oder   zur   Erfüllung   von vertraglichen   Verpflichtungen   (z.B.   Weitergabe   von   Daten   an   Notariate   zur   Vorbereitung   eines Kaufvertragsentwurfes, Verkäufer, Vermieter) hierzu verpflichtet. Da   das   Internet   leider   trotz   sorgfältiger   Sicherheitsmaßnahmen   immer   noch   Sicherheitslücken aufweisen    kann,    weisen    wir    darauf    hin,    dass    eine    Datenübertragung    im    Internet    (z.B.    bei Verwendung     von     E-Mail-Programmen)     Sicherheitslücken     aufweisen     kann     und     somit     ein vollständiger und lückenloser Schutz vor dem Zugriff durch Dritte nicht möglich ist. Die   Erhebung   und   Verarbeitung   (also   Übermittlung,   Speicherung,   Veränderung,   Sperrung   oder Löschung    sowie    die    Verwendung)    von    personenbezogenen    Daten    durch    die    Website    von INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael    Schmidt,    erfolgt    ausschließlich    unter    Beachtung    der geltenden   datenschutzrechtlichen   Vorschriften.   Als   personenbezogene   Daten   zu   verstehen   sind: Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten Person. Die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael    Schmidt,    ist    als    Betreiber    der    Website https:// inspiration-immobilien.de         verantwortlich        für        den        Schutz        der        persönlichen, personenbezogenen Daten der Benutzer bei dem Besuch der vorgenannten Internetseite. Sofern    auf    der    Website    https:// inspiration-immobilien.de     dauerhaft    oder    zeitweilig    Links    / Hyperlinks   zu   externen   Internetseiten   enthalten   sind,   die   zu   Internetseiten   Dritter   führen,   so   ist   die Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt,   für   deren   Inhalte   nicht   verantwortlich   und eine   Einflussnahme   auf   die   Inhalte   von   Internetseiten   Dritter   nicht   möglich.   Wir   können   daher keine   Gewähr   für   den   Besuch   von   Internetseiten   Dritter   übernehmen   -   für   die   Einhaltung   der Datenschutzrichtlinien   gemäß   DSGVO   sind   die   Betreiber   der   jeweiligen   Internetseiten   zuständig. Auch    übernehmen    wir    keine    Garantie    für    Verfügbarkeit,    Vollständigkeit    und    Richtigkeit    des Angebotes   von   Seiten   Dritter,   die   nicht   unsere   eigene   sind.   Sollten   wir   durch   Kunden,   die   über unsere     Website     eine     externe     Internetseite     (über     einen     Link     /     Hyperlink)     erreichen,     über Rechtsverletzungen    auf    Internetseiten    Dritter    informiert    werden,    werden    wir    eine    sofortige Löschung / Entfernung des Links / Hyperlinks veranlassen. Verantwortlich         für         die         Seite         https://inspiration-immobilien.de         im         Sinne         der Datenschutzgrundverordnung   (DSGVO)   sowie   sonstiger   datenschutzrechtlicher   Bestimmungen   ist die Firma: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefon: + 49 40 - 60 00 39 99 E-Mail: info@inspiration-immobilien.de sowie: datenschutz@inspiration-immobilien.de Internetseite: https://inspiration-immobilien.de Verantwortlich für alle Fragen zum Thema Datenschutz ist Herr Michael Schmidt.      2.  Umfang und Verarbeitung von personenbezogenen Daten Als   Immobilienunternehmen   mit   Sitz   in   Deutschland   verarbeiten   wir   personenbezogene   Daten   nur für    den    Zweck    und    die    Erfüllung    der    von    uns    angebotenen    Dienstleistung    und    /    oder    zum Abschluss    von    Kauf-    oder    Mietverträgen.    Personenbezogene    Daten    werden    von    uns    nicht    in Drittländer   übermittelt.   Wir   geben   Ihre   Daten   auch   nicht   an   Dritte   weiter   (z.B.   für   Werbezwecke), sofern   Sie   uns   nicht   ausdrücklich   Ihre   Zustimmung   hierzu   erteilt   haben,   es   sei   denn,   die   Firma INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt   ist   zur   Preisgabe   der   Daten,   z.B.   aus   gesetzlichen Gründen   (z.B.   im   Rahmen   des   Geldwäschegesetzes),   gerichtlichen   Verfügungen   oder   zur   Erfüllung von   vertraglichen   Verpflichtungen   (z.B.   Weitergabe   von   Daten   an   Notariate   zur   Vorbereitung   eines Kaufvertragsentwurfes,     Weitergabe     von     Daten     an     Vermieter     /     Verkäufer     oder     mit     Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Finanzierungspartner) hierzu verpflichtet.      3.  Berichtigung, Widerruf von Einwilligungen und Löschung personenbezogener Daten Die    Firma    INSPIRATION    IMMOBILIEN;    Inh.    Michael    Schmidt    erhebt,    verarbeitet    und    nutzt personenbezogene   Daten   nur   soweit   dies   im   Rahmen   von   gesetzlichen   Bestimmungen   erlaubt   und zur   Erfüllung   der   vertraglichen   Verpflichtungen   notwendig   ist   oder   der   Nutzer   die   Einwilligung   zur Nutzung     der     Daten     erteilt     hat     (gemäß     §6     DSGVO     Art.1b).     Die     Erteilung     entsprechender Einwilligungen   durch   den   Nutzer   ist   stets   freiwillig.   Von   Benutzern   erteilte   Einwilligungen   können jederzeit   unentgeltlich   und   mit   Wirkung   für   die   Zukunft   widerrufen   werden.   Der   Widerruf   ist   durch eine   entsprechende   Nachricht   mit   dem   Hinweis   Datenschutz,   Widerruf   Einwilligung   per   E-Mail   an datenschutz@inspiration-immobilien.de      zu     richten.     Der     Nutzer     kann     seinen     Widerruf     auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inh. Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Widerruf Einwilligung Specksaalredder 2 22397 Hamburg. Der   Nutzer   hat   zudem   im   Rahmen   der   gegebenen   gesetzlichen   Vorgaben   das   Recht,   jederzeit   die unentgeltliche     Berichtigung     und     auch     die     unentgeltliche     Löschung     der     über     ihn     bei https://www.inspiration-immobilien.de   gespeicherten   Daten   zu   verlangen.   Hierzu   ist   das   Senden einer   E-Mail   ausreichend.   Die   E-Mail   mit   dem   Hinweis    Datenschutz,   Berichtigung   /   Löschung   ist   zu richten   an   datenschutz@inspiration-immobilien.de .   Des   Weiteren   hat   der   Nutzer   die   Möglichkeit, eine   Berichtigung   oder   die   Löschung   von   personenbezogenen   Daten   zu   verlangen,   in   dem   der   uns eine entsprechende Mitteilung per Post sendet an:           INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Berichtigung / Löschung Specksaalredder 2 22397 Hamburg      4.  Dauer der Datenspeicherung Da   wir   uns   an   die   Grundsätze   der   Datensparsamkeit   und   Datenvermeidung   halten,   speichern   wir personenbezogene   Daten   nur   so   lange,   wie   es   der   der   zu   erreichende   Zweck   erfordert   oder   wie   es vom   Gesetzgeber   (Speicherfristen)   verlangt   und   vorgesehen   ist.   Nach   Ablauf   dieser   gesetzlichen Speicherfristen   und   /   oder   Wegfall   des   jeweiligen   Zweckes   werden   die   gespeicherten   Daten   nach den gesetzlichen Vorschriften gelöscht (ggfs. gesperrt).      5.  Auskunft über personenbezogene Daten Der   Nutzer   hat   das   uneingeschränkte   Recht   (gemäß   §   15   DSGVO),   zu   jeder   Zeit   eine   unentgeltliche, schriftliche    Auskunft    über    die    personenbezogenen    Daten    (deren    Herkunft,    den    Zweck    der Speicherung,   Empfänger   der   Daten,   an   den   diese   weitergegeben   werden)   zu   seiner   Person   bei https:// .inspiration-immobilien.de    zu   verlangen   und   zu   erhalten   Diese   Auskunft   wird   in   Textform erteilt.   Für   das   Auskunftsverlangen   ist   eine   E-Mail   mit   dem   Hinweis   Datenschutz,   Auskunft   Daten , ausreichend    und   zu   senden   an:   datenschutz@inspiration-immobilien.de .   Der   Nutzer   kann   sein Auskunftsverlangen auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Auskunft Daten Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefonische Auskünfte können nicht erteilt werden, wir bitten um schriftliche Kontaktaufnahme.      6.  Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Im    Falle    datenschutzrechtlicher    Verstöße    steht    dem    Betroffenen    ein    Beschwerderecht    bei    der zuständigen     Aufsichtsbehörde     zu.     Der     Hamburgische     Beauftragte     für     Datenschutz     und Informations-freiheit     steht     bei     Beschwerden     oder     zu     Fragen     zu     datenschutzrechtlichen Angelegenheiten als Ansprechpartner zur Verfügung. Postanschrift Der Hamburgische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Bis 31.05.2018: Klosterwall 6 (Block C, 5. OG) 20095 Hamburg Ab 01.06.2018: Kurt-Schumacher-Allee 4 20097 Hamburg E-Mail: mailbox@datenschutz.hamburg.de      7.  Recht auf Datenübertragbarkeit Der   Nutzer   unserer   Internetseite   hat   das   Recht,   Daten,   die   die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN, Inh.   Michael   Schmidt,   auf   Grundlage   der   Einwilligung   des   Nutzers   oder   in   Erfüllung   eines   Vertrags automatisiert   verarbeitet,   an   sich   oder   an   einen   Dritten   in   einem   gängigen,   maschinenlesbaren Format   aushändigen   zu   lassen.   Sofern   der   Nutzer   die   direkte   Übertragung   der   Daten   an   einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.      8.  Sicherheit durch SSL-Verschlüsselung Auf      unserer      Website      https:// inspiration-immobilien.de       nutzen      wir      zum      Schutz      von personenbezogenen    Daten,    die    Sie    über    unsere    Internetseite    an    uns    übermitteln,    die    für Unternehmen        verpflichtende        Sicherheitstechnologie        der        SSL-Verschlüsselung.        Eine verschlüsselte   Verbindung   erkennen   Sie   daran,   dass   die   Adresszeile   des   Browsers   von   “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn    die    SSL-    (bzw.    TLS-)    Verschlüsselung    aktiviert    ist,    können    die    Daten,    die    Sie    an    uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.      9.  Verwendung von Analyse-/Trackingprogrammen und Cookies Auf    unserer    Website    https:// inspiration-immobilien.de     wird    WebAnalytics    von    1&1    Internet    AG verwendet.   Tracking   und   Logging   sind   standardmäßig   aktiviert,   so   dass   wir   Sie   hierüber   in   unserer Datenschutzerklärung   informieren.   Die   Daten   dieses   Webanalyse-Dienstes   von   1&1   Internet   AG werden entweder durch einen Pixel oder durch ein Logfile ermittelt. Zum   Schutz   von   personenbezogenen   Daten   verwendet   1&1   Web   Analytics   keine   Cookies.   Auch verwendet INSPIRATION IMMOBILIEN, Michael Schmidt, keine Cookies. 1&1    speichert    keine    personenbezogenen    Daten    von    Nutzern    unserer    Website,    damit    keine Rückschlüsse auf einzelne Nutzer gezogen werden können. Es werden folgende Daten erhoben: Referrer (zuvor besuchte Internetseiten) Angeforderte Website oder Datei Browsertyp und Browserversion Verwendetes Betriebssystem Verwendeter Gerätetyp Uhrzeit des Zugriffs IP-Adresse in anonymisierter Form (wird nur zur Feststellung des Ortes des      Zugriffs   verwendet) In    1&1    WebAnalytics    werden    Daten    ausschließlich    zur    statistischen    Auswertung    und    zur technischen   Optimierung   des   Webangebotes   erhoben.   Es   werden   ausdrücklich   keine   Daten   an Dritte weiter-gegeben.       10.  Verwendung von GoogleMaps Auf    der    Kontaktseite    unserer    Website    https:// inspiration-immobilien.de     verwenden    wir    ein GoogleMaps-Widget ,   um   Ihnen   unseren   geographischen   Standort   visuell   anzeigen   zu   können (als    Karten-    oder    Satelliten-Darstellung).    Hierin    enthalten    ist    auch    eine    Routenplaner-    und Speicherfunktion.    Bei    der    Nutzung    von    GoogleMaps     werden    von    dem    Unternehmen    Google Daten   über   die   Nutzung   der   Kartenfunktion   durch   Nutzer   erfasst,   verarbeitet   und   ggfs.   auch genutzt.   Bitte   entnehmen   Sie   weitere   Informationen   über   die   Datenverarbeitung   durch   Google den Google-Datenschutzhinweisen, die Sie unter folgendem Link finden: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de&gl=de Dort    können    Sie    im    Datenschutzcenter    auch    Ihre    persönlichen    Datenschutzeinstellungen verändern oder löschen.       11.  Facebook-Plug-In Auf   unserer   Internetseite   https:// inspiration-immobilien.de    ist   /   kann   ein   Plug-In   des   sozialen Netzwerks   Facebook ,   Anbieter   Facebook   Inc.,   1   Hacker   Way,   Menlo   Park,   California   94025,   USA, integriert (sein). Das Facebook-Plug-In erkennen Sie an dem Facebook-Logo auf unserer Seite. Wenn   Sie   unsere   Website   besuchen,   wird   über   das   Plug-In   eine   direkte   Verbindung   zwischen Ihrem   Browser   und   dem   Facebook-Server   hergestellt.   Facebook   erhält   dadurch   die   Information, dass   Sie   mit   Ihrer   IP-Adresse   unsere   Seite   besucht   haben.   Wenn   Sie   den   Facebook-Button anklicken    während    Sie    in    Ihrem    Facebook-Account    eingeloggt    sind,    können    Sie    die    Inhalte unserer   Seite   auf   Ihrem   Facebook-Profil   verlinken.   Dadurch   kann   Facebook   den   Besuch   unserer Seite   Ihrem   Benutzerkonto   zuordnen.   Wir   weisen   darauf   hin,   dass   wir   als   Anbieter   der   Website https://inspiration-immobilien.de   keine   Kenntnis   vom   Inhalt   der   übermittelten   Daten   sowie   deren Nutzung     durch     Facebook     erhalten.     Weitere     Informationen     hierzu     finden     Sie     in     der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php. Wenn   Sie   als   Nutzer   unserer   Website   nicht   wünschen,   dass   Facebook   den   Besuch   unserer   Seite Ihrem    Facebook-Nutzerkonto    zuordnen    kann,    loggen    Sie    sich    bitte    aus    Ihrem    Facebook- Benutzerkonto aus.       12.  Änderung von Datenschutzbestimmungen Diese    Datenschutzerklärung    kann    von    uns    aufgrund    aktueller,    rechtlicher    Vorgaben    und Änderungserfordernissen   –   z.B.   bei   Erweiterung   unseres   Angebotes   -   angepasst   werden,   so dass   sie   stets   den   aktuellen   rechtlichen   Vorgaben   entspricht.   Aus   diesem   Grund   bitten   wir   die Nutzer      von      https://inspiration-immobilien.de       um      wiederholte      Einsichtnahme      unserer Datenschutzerklärung   bei   regelmäßiger   oder   wiederkehrender   Nutzung   unserer   Internetseite,   so dass Nutzer der Seite stets über aktuelle Änderungen informiert sind.
· · · · · · ·
Eine vertrauensvolle Basis ist der verantwortungs- bewusste Umgang mit Ihren Daten.

Impressum | AGB | Datenschutz

©INSPIRATION IMMOBILIEN, Michael Schmidt

Datenschutz
INSPIRATION IMMOBILIEN Inhaber Michael Schmidt Büro Villa LIchtwark Specksaalredder 2 D - 22397 Hamburg Tel. +49 40 - 60 00 39 99 e-mail: info@inspiration-immobilien.de
        Datenschutz | Datenschutzerklärung (Stand 24.05.18) 1 . Datenschutzerklärung Die     Firma     INSPIRATION     IMMOBILIEN,     Inhaber     Michael Schmidt,      ist      Betreiber      der      von      Ihnen      aufgerufenen Internetseite        http://www.inspiration-immobilien.de.        Der verantwortungsvolle    und    vertrauliche    Umgang    mit    Ihren persönlichen   Daten   ist   uns   sehr   wichtig,   da   er   die   Grundlage für    eine    vertrauensvolle    Geschäftsbeziehung    darstellt.    Für einen   verantwortungsvollen   Umgang   mit   Ihren   persönlichen Daten   behandeln   wir   diese   entsprechend   der   gesetzlichen Datenschutzvorschriften      (gemäß      DSGVO)      und      dieser Datenschutzerklärung. Die       Nutzung       der       Internetseite       von       INSPIRATION IMMOBILIEN,    Inh.    Michael    Schmidt,    ist    in    der    Regel    ohne Angaben     von     persönlichen     (personenbezogenen)     Daten möglich.    Soweit    auf    der    Internetseite    personenbezogene Daten     (z.B.     Name,     Vorname,     Anschrift,     E-Mail-Adresse, Telefonnummern)    erfasst    werden,    erfolgt    die    Angabe    auf freiwilliger   Basis.   Wir   geben   Ihre   Daten   nicht   an   Dritte   weiter (die     Ihre     Daten     zum     Beispiel     für     Werbezwecke     weiter verarbeiten),     sofern     Sie     uns     nicht     aus-drücklich     Ihre Zustimmung    hierzu    erteilt    haben,    es    sei    denn,    die    Firma INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael    Schmidt    ist    zur Weitergabe   der   Daten,   z.B.   aus   gesetzlichen   Gründen   (z.B.   im Rahmen         des         Geldwäschegesetzes),         gerichtlichen Verfügungen      oder      zur      Erfüllung      von      vertraglichen Verpflichtungen   (z.B.   Weitergabe   von   Daten   an   Notariate   zur Vorbereitung       eines       Kaufvertragsentwurfes,       Verkäufer, Vermieter) hierzu verpflichtet. Da          das          Internet          leider          trotz          sorgfältiger Sicherheitsmaßnahmen      immer      noch      Sicherheitslücken aufweisen      kann,      weisen      wir      darauf      hin,      dass      eine Datenübertragung   im   Internet   (z.B.   bei   Ver-wendung   von   E- Mail-Programmen)    Sicherheitslücken    aufweisen    kann    und somit    ein    vollständiger    und    lückenloser    Schutz    vor    dem Zugriff durch Dritte nicht möglich ist. Die      Erhebung      und      Verarbeitung      (also      Übermittlung, Speicherung,   Veränderung,   Sperrung   oder   Löschung   sowie die   Verwendung)   von   personenbezogenen   Daten   durch   die Inter-netseite    von    INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael Schmidt,      erfolgt      ausschließlich      unter      Beachtung      der geltenden        daten-schutzrechtlichen        Vorschriften.        Als personenbezogene   Daten   zu   verstehen   sind:   Einzelangaben über      persönliche      oder      sachliche      Verhältnisse      einer bestimmten Person. Die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt, ist    als    Betreiber    der    Internetseite    https:// www.inspiration- immo-bilien.de        verantwortlich       für       den       Schutz       der persönlichen,    personenbezogenen    Daten    der    Benutzer    bei dem Besuch der vorgenannten Internetseite. Sofern    auf    der    Internetseite    https:// www.inspiration-immo- bilien.de     dauerhaft    oder    zeitweilig    Links    /    Hyperlinks    zu externen   Internetseiten   enthalten   sind,   die   zu   Internetseiten Dritter   führen,   so   ist   die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN, Inh.   Michael   Schmidt,   für   deren   Inhalte   nicht   verantwortlich und   eine   Einflussnahme   auf   die   Inhalte   von   Internetseiten Dritter   nicht   möglich.   Wir   können   daher   keine   Gewähr   für den   Besuch   von   Internetseiten   Dritter   übernehmen   -   für   die Einhaltung    der    Datenschutzrichtlinien    gemäß    DSGVO    sind die   Betreiber   der   jeweiligen   Internetseiten   zuständig.   Auch übernehmen       wir       keine       Garantie       für       Verfügbarkeit, Vollständigkeit    und    Richtigkeit    des    Angebotes    von    Seiten Dritter,    die    nicht    unsere    eigene    sind.    Sollten    wir    durch Kunden,      die      über      unsere      Internetseite      eine      externe Internetseite    (über    einen    Link    /    Hyperlink)    erreichen,    über Rechtsverletzungen     auf     Internetseiten     Dritter     informiert werden,   werden   wir   eine   sofortige   Löschung   /   Entfernung des Links / Hyperlinks veranlassen. Verantwortlich       für       die       Seite       https://www.inspiration- immobilien.de    im    Sinne    der    Daten-schutzgrundverordnung (DSGVO)          sowie          sonstiger          datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist die Firma: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefon: + 49 40 - 60 00 39 99 E-Mail: info@inspiration-immobilien.de Internetseite: https://www.inspiration-immobilien.de Verantwortlich   für   alle   Fragen   zum   Thema   Datenschutz   ist Herr Michael Schmidt.      2.  Umfang und Verarbeitung von personenbezogenen Daten Als      Immobilienunternehmen      mit      Sitz      in      Deutschland verarbeiten   wir   personenbezogene   Daten   nur   für   den   Zweck und   die   Erfüllung   der   von   uns   angebotenen   Dienstleistung und   /   oder   zum   Abschluss   von   Kauf-   oder   Mietverträgen.   Wir geben      Ihre      Daten      nicht      an      Dritte      weiter      (z.B.      für Werbezwecke),     sofern     Sie     uns     nicht     ausdrücklich     Ihre Zustimmung    hierzu    erteilt    haben,    es    sei    denn,    die    Firma INSPIRATION    IMMOBILIEN,    Inh.    Michael    Schmidt    ist    zur Preisgabe   der   Daten,   z.B.   aus   gesetzlichen   Gründen   (z.B.   im Rahmen         des         Geldwäschegesetzes),         gericht-lichen Verfügungen      oder      zur      Erfüllung      von      vertraglichen Verpflichtungen   (z.B.   Weitergabe   von   Daten   an   Notariate   zur Vorbereitung   eines   Kaufvertragsentwurfes,   Weitergabe   von Daten   an   Vermieter   /   Verkäufer   oder   mit   Ihrer   ausdrücklichen Zustimmung an Finanzierungspartner) hierzu verpflichtet.        3.  Berichtigung, Widerruf von Einwilligungen und             Löschung  personenbezogener Daten Die   Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN;   Inh.   Michael   Schmidt erhebt,   verarbeitet   und   nutzt   personenbezogene   Daten   nur soweit    dies    im    Rahmen    von    gesetzlichen    Bestimmungen erlaubt   und   zur   Erfüllung   der   vertraglichen   Verpflichtungen notwendig   ist   oder   der   Nutzer   die   Einwilligung   zur   Nutzung der   Daten   erteilt   hat   (gemäß   §6   DSGVO   Art.1b).   Die   Erteilung entsprechender    Einwilligungen    durch    den    Nutzer    ist    stets freiwillig.     Von     Benutzern     erteilte     Einwilligungen     können jederzeit    unentgeltlich    und    mit    Wirkung    für    die    Zukunft widerrufen       werden.       Der       Widerruf       ist       durch       eine entsprechende    Nachricht    mit    dem    Hinweis    Datenschutz, Widerruf     Einwilligung     per     E-Mail     an     info@inspiration- immobilien.de   zu   richten.   Der   Nutzer   kann   seinen   Widerruf auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inh. Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Widerruf Einwilligung Specksaalredder 2 22397 Hamburg. Der      Nutzer      hat      zudem      im      Rahmen      der      gegebenen gesetzlichen       Vorgaben       das       Recht,       jederzeit       die unentgeltliche    Berichtigung    und    auch    die    unentgeltliche Löschung      der      über      ihn      bei      https://www.inspiration- immobilien.de   gespeicherten   Daten   zu   verlangen.   Hierzu   ist das   Senden   einer   E-Mail   ausreichend.   Die   E-Mail   mit   dem Hinweis    Datenschutz,   Berichtigung   /   Löschung   ist   zu   richten an    info@inspiration-immobilien.de .    Des    Weiteren    hat    der Nutzer   die   Möglichkeit,   eine   Berichtigung   oder   die   Löschung von   personenbezogenen   Daten   zu   verlangen,   in   dem   der   uns eine entsprechende Mitteilung per Post sendet an:             INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Berichtigung / Löschung Specksaalredder 2 22397 Hamburg      4.  Dauer der Datenspeicherung Da    wir    uns    an    die    Grundsätze    der    Datensparsamkeit    und Datenvermeidung    halten,    speichern    wir    personenbezogene Daten   nur   so   lange,   wie   es   der   der   zu   erreichende   Zweck erfordert    oder    wie    es    vom    Gesetzgeber    (Speicherfristen) verlangt      und      vorgesehen      ist.      Nach      Ablauf      dieser gesetzlichen     Speicherfristen     und     /     oder     Wegfall     des jeweiligen    Zweckes    werden    die    gespeicherten    Daten    nach den gesetzlichen Vorschriften gelöscht (ggfs. gesperrt).      5.  Auskunft über personenbezogene Daten Der    Nutzer    hat    das    uneingeschränkte    Recht    (gemäß    §    15 DSGVO),     zu     jeder     Zeit     eine     unentgeltliche,     schriftliche Auskunft      über      die      personenbezogenen      Daten      (deren Herkunft,   den   Zweck   der   Speicherung,   Empfänger   der   Daten, an   den   diese   weiter-gegeben   werden)   zu   seiner   Person   bei https:// www.inspiration-immobilien.de     zu    verlangen    und    zu erhalten    Diese    Auskunft    wird    in    Textform    erteilt.    Für    das Auskunftsverlangen     ist     eine     E-Mail     mit     dem     Hinweis Datenschutz,   Auskunft   Daten ,   ausreichend    und   zu   senden an:    info@inspiration-immobilien.de .    Der    Nutzer    kann    sein Auskunftsverlangen auch schriftlich senden an: INSPIRATION IMMOBILIEN, Inhaber Michael Schmidt, Kennwort Datenschutz, Auskunft Daten Specksaalredder 2 22397 Hamburg Telefonische    Auskünfte    können    nicht    erteilt    werden,    wir bitten um schriftliche Kontaktaufnahme.      6.  Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Im      Falle      datenschutzrechtlicher      Verstöße      steht      dem Betroffenen     ein     Beschwerderecht     bei     der     zuständigen Aufsichtsbehörde    zu.    Der    Hamburgische    Beauftragte    für Datenschutz         und         Infor-mationsfreiheit         steht         bei Beschwerden    oder    zu    Fragen    zu    datenschutzrechtlichen Angelegenheiten als Ansprechpartner zur Verfügung. Postanschrift Der    Hamburgische    Beauftragte    für    Datenschutz    und    Infor- mationsfreiheit Bis 31.05.2018: Klosterwall 6 (Block C, 5. OG) 20095 Hamburg Ab 01.06.2018: Kurt-Schumacher-Allee 4 20097 Hamburg E-Mail: mailbox@datenschutz.hamburg.de      7.  Recht auf Datenübertragbarkeit Der   Nutzer   unserer   Internetseite   hat   das   Recht,   Daten,   die   die Firma   INSPIRATION   IMMOBILIEN,   Inh.   Michael   Schmidt,   auf Grundlage    der    Einwilligung    des    Nutzers    oder    in    Erfüllung eines    Vertrags    automatisiert    verarbeitet,    an    sich    oder    an einen   Dritten   in   einem   gängigen,   maschinenlesbaren   Format aushändigen     zu     lassen.     Sofern     der     Nutzer     die     direkte Übertragung   der   Daten   an   einen   anderen   Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.      8.  Sicherheit durch SSL-Verschlüsselung Auf         unserer         Internetseite         https:// www.inspiration- immobilien.de          nutzen         wir         zum         Schutz         von personenbezogenen   Daten,   die   Sie   über   unsere   Internetseite an    uns    übermitteln,    die    für    Unternehmen    verpflichtende Sicherheitstechnologie      der      SSL-Verschlüsselung.      Eine verschlüsselte    Verbindung    erkennen    Sie    daran,    dass    die Adresszeile     des     Browsers     von     “http://”     auf     “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn    die    SSL-    (bzw.    TLS-)    Verschlüsselung    aktiviert    ist, können    die    Daten,    die    Sie    an    uns    übermitteln,    nicht    von Dritten mitgelesen werden.      9.  Verwendung von Analyse-/Trackingprogrammen und Cookies Auf         unserer         Internetseite         https:// www.inspiration- immobilien.de      wird     WebAnalytics     von     1&1     Internet     AG verwendet.     Tracking     und     Logging     sind     standardmäßig aktiviert,       so       dass       wir       Sie       hierüber       in       unserer Datenschutzerklärung      informieren.      Die      Daten      dieses Webanalyse-Dienstes   von   1&1   Internet   AG   werden   entweder durch einen Pixel oder durch ein Logfile ermittelt. Zum   Schutz   von   personenbezogenen   Daten   verwendet   1&1 Web Analytics keine Cookies. 1&1   speichert   keine   personenbezogenen   Daten   von   Nutzern unserer   Internetseite,   damit   keine   Rückschlüsse   auf   einzelne Nutzer   gezogen   werden   können.   Es   werden   folgende   Daten erhoben: Referrer (zuvor besuchte Internetseiten) Angeforderte Website oder Datei Browsertyp und Browserversion Verwendetes Betriebssystem Verwendeter Gerätetyp Uhrzeit des Zugriffs IP-Adresse in anonymisierter Form      (wird nur zur      Feststellung des Ortes des      Zugriffs   verwendet) In    1&1    WebAnalytics    werden    Daten    ausschließlich    zur statistischen        Auswertung        und        zur        technischen Optimierung     des     Webangebotes     erhoben.     Es     werden ausdrücklich keine Daten an Dritte weiter-gegeben.       10.  Verwendung von GoogleMaps Auf   der   Kontaktseite   unserer   Internetseite   https:// www.in- spiration-immobilien.de     verwenden    wir    ein    GoogleMaps- Widget ,   um   Ihnen   unseren   geographischen   Standort   visuell anzeigen      zu      können      (als      Karten-      oder      Satelliten- Darstellung).   Hierin   enthalten   ist   auch   eine   Routenplaner- und   Speicherfunktion.   Bei   der   Nutzung   von   GoogleMaps   werden    von    dem    Unternehmen    Google    Daten    über    die Nutzung      der      Kartenfunktion      durch      Nutzer      erfasst, verarbeitet   und   ggfs.   auch   genutzt.   Bitte   entnehmen   Sie weitere    Informationen    über    die    Datenverarbeitung    durch Google   den   Google-Daten-schutzhinweisen,   die   Sie   unter folgendem Link finden: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de&gl=de Dort      können      Sie      im      Datenschutzcenter      auch      Ihre persönlichen     Datenschutzeinstellungen     verändern     oder löschen.       11.  Facebook-Plug-In Auf        unserer        Internetseite        https:// www.inspiration- immobilien.de     ist    ein    Plug-In    des    sozialen    Netzwerks Facebook ,   Anbieter   Facebook   Inc.,   1   Hacker   Way,   Menlo Park,   California   94025,   USA,   integriert.   Das   Facebook-Plug- In erkennen Sie an dem Facebook-Logo auf unserer Seite. Wenn    Sie    unsere    Internetseite    besuchen,    wird    über    das Plug-In   eine   direkte   Verbindung   zwischen   Ihrem   Browser und    dem    Facebook-Server    hergestellt.    Facebook    erhält dadurch    die    Information,    dass    Sie    mit    Ihrer    IP-Adresse unsere    Seite    besucht    haben.    Wenn    Sie    den    Facebook- Button   anklicken   während   Sie   in   Ihrem   Facebook-Account eingeloggt   sind,   können   Sie   die   Inhalte   unserer   Seite   auf Ihrem   Facebook-Profil   verlinken.   Dadurch   kann   Facebook den   Besuch   unserer   Seite   Ihrem   Benutzerkonto   zuordnen. Wir     weisen     darauf     hin,     dass     wir     als     Anbieter     der Internetseite     https://www.inspiration-immobilien.de     keine Kenntnis   vom   Inhalt   der   übermittelten   Daten   sowie   deren Nutzung   durch   Facebook   erhalten.   Weitere   Informationen hierzu     finden     Sie     in     der     Datenschutzerklärung     von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php. Wenn   Sie   als   Nutzer   unserer   Internetseite   nicht   wünschen, dass   Facebook   den   Besuch   unserer   Seite   Ihrem   Facebook- Nutzerkonto    zuordnen    kann,    loggen    Sie    sich    bitte    aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.       12.  Änderung von Datenschutzbestimmungen Diese     Datenschutzerklärung     kann     von     uns     aufgrund aktueller,                rechtlicher                Vorgaben                und Änderungserfordernissen   –   z.B.   bei   Erweiterung   unseres Angebotes    -    angepasst    werden,    so    dass    sie    stets    den aktuellen    rechtlichen    Vorgaben    entspricht.    Aus    diesem Grund    bitten    wir    die    Nutzer    von    https://www.inspiration- immobilien.de      um     wiederholte     Einsichtnahme     unserer Datenschutzerklärung           bei           regelmäßiger           oder wiederkehrender    Nutzung    unserer    Internetseite,    so    dass Nutzer   der   Seite   stets   über   aktuelle   Änderungen   informiert sind.
· · · · · · ·